Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Названы поддержанные автомобили, которые могут поржаветь и сгнить за два года

Многие автомобилисты знают, что ржавчина является главным врагом любой машины. В связи с этим эксперты назвали транспортные средства, которые могут поржаветь всего за два года.

Названы поддержанные автомобили, которые могут поржаветь и сгнить за два года


В число таких автомобилей попала «Волга». Во времена СССР эти автомобили считались очень престижными, наличие такой машины говорило о высоком статусе владельца. Выпуск «Волги» осуществлялся до 2009 года, но уже через несколько лет это транспортное средство может стать раритетным.

Эксперты включили в перечень Ford Mondeo 2007-2014 годов выпуска. Стоит отметить, что модели марки, сборка которых осуществлялась в Европе, существенно отличались от американских вариаций. В то же время кузов быстро изнашивается, сами машины гниют довольно быстро.

Opel Astra 1998-2004 годов выпуска изначально была выполнена из не качественных материалов. Ржавчиной машина может начать покрываться спустя два года использования. Очень быстро изнашиваются колесные арки, двери, капот и крышка багажника, крылья, сварные швы.

В перечень попал и УАЗ «Патриот». Водители, у которых есть опыт «общения» с продуктами отечественного автопрома, знают, что машины не могут похвастаться эффективной защитой от коррозии. В то же время ситуацию почти научились исправлять специалисты АвтоВАЗа, а в Ульяновске все осталось по-прежнему.

Далее стоит остановиться на японском автомобиле Nissan Almera 1995-2006 годов выпуска. Ржавеет это транспортное средство очень быстро. Машину преследовала коррозия крышки мотора, порогов, дверей, багажника, дверных рамок.

Mazda 6 2002-2012 годов выпуска также попала в данный рейтинг. Машины первого поколения ржавели и гнили довольно быстро, если водитель игнорировал соответствующую проблему. Лучше не стало и с выпуском второй генерации.

Читайте также: В Сети появились фото интерьера Geely SX11

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости