EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Отпусти штаны мужа»: Элина Мазур влезла в конфликт с разводом Казаченко

Элина Мазур, ранее защищавшая Виталину Цымбалюк-Романовскую, решила поучаствовать в конфликте касательно громкого развода певца Вадима Казаченко. Она посоветовала экс-возлюбленной артиста «отпустить штаны мужа».



Элина Мазур рассказала, как познакомилась с Ириной Аманти, нынешней супругой Вадима Казаченко. По ее словам, жена знаменитости очень его любит, поэтому готова пойти за ним «на амбразуру». Они лично наблюдала, как возлюбленные проводят время вместе и постоянно держаться за руки. Бывшая жена исполнителя якобы пытается заработать на скандале, поэтому еще долгое время не намерена выпускать из рук музыканта, так как для нее он «лакомый кусочек».

Элина Мазур захотела обратиться к экс-возлюбленной Вадима Казаченко через СМИ и попросить ее «отпустить штаны мужа». Ирина Аманти вместе с певцом решили провести еще одну экспертизу ДНК и получить результаты на отцовство. Если они окажутся положительными, тогда семейная пара готова финансово помогать ребенку. Адвокат посоветовала оставить знаменитость в покое и постараться устроить свою жизнь без него. На сегодняшний день исполнитель официально считается двоеженцем, хотя в России это запрещено. У звезды есть свидетельства о браках.

Читайте также: Джигурда поддержал Пугачеву в конфликте с Малаховым

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости