EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники раскритиковали Анфису Чехову за нездоровое питание сына

Поклонники Анфисы Чеховой подвергли телеведущую критике за то, что она позволяет сыну нездоровое питание. Дискуссии возникли под новым постом теледивы в сети Instagram.


Накануне на своей странице в соцсети Анфиса Чехова поделилась серией снимков своего сына, где ребенок ест. На его столе присутствуют спагетти и наггетсы, а запивает он все соком. После этого со стороны фолловеров на телеведущую обрушилась волна критики. В частности, пока сама она активно продвигает ЗОЖ, ее ребенок питается не самыми здоровыми продуктами, притом что детский организм подвержен различным заболеваниям. Многие пользователи порекомендовали Чеховой пересмотреть рацион своего наследника.

Впрочем, имелись и те, кто не нашел ничего зазорного в таком питании, отмечая, что если детскому организму чего-то хочется, иногда это можно позволить. К тому же, как заметили подписчики, мальчик не страдает от проблем с лишним весом, поэтому пока очевидных причин для беспокойства просто нет. Сама Анфиса Чехова никак не реагировала на замечания поклонников.

Читайте также: «Отпусти штаны мужа»: Элина Мазур влезла в конфликт с разводом Казаченко

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости