Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

«Любимое фото»: Ольга Орлова показала нежный снимок с Жанной Фриске

Певица Ольга Орлова удовлетворила просьбу поклонников и разместила в Instagram любимое фото с Жанной Фриске. Фолловеры назвали снимок трогательным и очень нежным.

«Любимое фото»: Ольга Орлова показала нежный снимок с Жанной Фриске


Ольга Орлова рассказала Instagram-подписчикам, что поддерживала коллегу до последнего и твёрдо верила – смертельная болезнь всё же отступит. Именно она является крёстной матерью Платона – сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Отдавая дань памяти близкой подруге, исполнительница показала фанатам своё любимое фото, на котором артистки запечатлены, нежно обнимаясь. Тогда никто даже не предполагал, что жизнь Жанны Фриске оборвётся слишком рано, и виной тому станет рак головного мозга.

«Любимое фото»: Ольга Орлова показала нежный снимок с Жанной Фриске


Ольга Орлова, как и Жанна Фриске, была солисткой женской поп-группы «Блестящие». В течение пяти лет, с 1995 по 2000 год, певица выступала в составе музколлектива. Её дебют состоялся в видеоработе на песню «Там, только там». Исполнительница не только пела в группе, но также сочиняла тексты. Её авторству принадлежат слова таких хитов, как «Чао, бамбина!», «За осенью придёт зима», «Где же ты, где?» и других.

Артистка оставила музколлектив по причине беременности, а после родов начала сольную карьеру. Сейчас она является телеведущей «Дома-2».

Читайте также: «Не Ольгой»: Стало известно, как Тарасов и Костенко назвали свою дочь

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости