Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Муж-турок изменял Ани Лорак даже во время беременности

Муж-турок Мурат Налчаджиоглу изменял Ани Лорак даже во время беременности. Недавно его заметили в Киеве за приставанием к дизайнеру Яне Беляевой. Шокирующие новости появились в российских СМИ.

СМИ: Муж-турок изменял Ани Лорак даже во время беременности


Ани Лорак воспитывает 3-месячную дочь Софию и успевают ездить по гастролям. В это время ее супруг с утра развлекается с друзьями, а вечером любит посидеть в баре с сигаретой и спиртным. На обвинения журналистов в измене Налчаджиоглу ответил без смущений, рассказав о визите турецких приятелей, желавших посмотреть ночную жизнь Киева.

Молодой отец пришел в клуб «Данте парк» в компании блондинок, но это не мешало ему улыбаться другим красоткам. Лорак сейчас не может контролировать ситуацию, так как находится в туре по Хабаровскому краю. С кем находится маленькая София, неизвестно. Местные жительницы отзываются о муже певицы, как о гулящим мужчине. Многие даже знают имена его любовниц и адреса съемных квартир. Ходят слухи, что звезда тоже изменяла супругу с российским олигархом, поэтому пара давно живет в фиктивном браке.

Читайте также: Ради дочери Виктория Дайнеко помирилась с экс-супругом

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости