Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ подозревают 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от него

В СМИ появилась информация, что между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко могла стать 29-летняя помощница юмориста. Татьяна Брухунова якобы беременна от 72-летнего шоумена.

СМИ подозревают 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от него


Мать помощницы Петросяна, как сообщает «Комсомольская правда, ссылаясь на соседей ее семьи, проживающей в Туле, призналась, что не знает, как относиться к сложившейся ситуации. Брухунова младше известного юмориста на 43 года и может ожидать от него ребенка. Возможно, именно поэтому звездная чета решила официально развестись, хотя знаменитости не живут вместе уже около 15 лет, и до этого вопрос развода и раздела имущества никогда не возникал.

Бурхунова на начальном этапе работы на супругов-юмористов вела их сайты, а затем стала директором Евгения Петросяна. Теперь, согласно слухам, молодая помощница артиста беременна от него.

В родном городе Брухунову помнят как скромную девушку, прилежную ученицу. В школе ее всегда считали «серой мышью», она не выделялась, не посещала вечеринки. Проживая в Москве, тулячка не забыла о родственниках: часто приезжает к ним, помогает материально.

Читайте также: Юрий Лоза высказался о разводе Петросяна и Степаненко

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости