Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Fallout 76 не появится в Steam, но в полную версию перенесут весь прогресс из бета-версии

Fallout 76 не появится в Steam, но в полную версию будет передан весь прогресс от прохождения беты. Соответствующее заявление компания Bethesda сделал на странице ответов на популярные вопросы касательно предстоящего выпуска предрелизной версии игры.



Полная версия игры не сможет появиться в Steam, оказавшись первой за многие годы игрой издательства, покинувшей стены цифрового магазина. Компания выразила недовольство обязательными отчислениями Valve и приняла решение попробовать выпуск своего крупнейшего проекта на собственной же платформе. Соответственно, ПК-версия Fallout 76 — бета-разновидность и полная — станет доступна исключительно через Bethesda.net.



Весь прогресс по итогам октябрьского тестирования, которое стартует вначале на платформе Xbox One, будет отправлен в полную версию. В итоге бета является почти готовой полной версией RPG, поэтому до 14 ноября будет возможно опробовать все возможности продукта в компании других игроков. Доступ к тестированию получат исключительно те, кто оформил предзаказ на игру для платформ PC, PS4, а также Xbox One.

Читайте также: Живое фото iPhone 9 демонстрирует увеличенную одинарную камеру

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости