Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Овсянникова согласилась выйти замуж за Сороку

Марго Овсянникова приняла предложение Артема Сороки выйти за него замуж, и теперь звезды «Дома-2» готовятся к свадьбе. Молодого человека не смущает, что его избранница оказывала мужчинам интим-услуги за деньги.

Звезда «Дома-2» Овсянникова согласилась выйти замуж за Сороку


Овсянникова стала участницей реалити-шоу в октябре 2017 года. Буквально за полгода ей удалось достичь главной цели телестройки – встретить свою любовь и получить предложение руки и сердца. Сорока подготовил для избранницы сюрприз: он, стоя на коленях, вручил ей кольцо и спросил, согласится ли она выйти за него замуж. Услышав заветное «да», молодой человек был невероятно счастлив.

Сорока признался, что готовясь, к такому серьезному шагу, очень нервничал, так как сомневался в ответе возлюбленной. Футляр с кольцом «буквально горел в кармане, сердце бешено стучало, однако он решился сделать предложение, и теперь навсегда запомнит удивленное и радостное выражение глаз своей невесты. Сорока всей душой любит Овсянникову и согласен забыть ее прошлое, когда она оказывала интим-услуги. Девушка вынуждена была выполнять любые прихоти мужчин за деньги, чтобы помочь родным.

Звезду реалити-шоу потрясло предложение ее избранника. Она до сих пор не может поверить в случившееся. Овсянникова чувствует себя самым счастливым человеком и будет помнить этот трогательный момент всю жизнь.

Читайте также: Галкин не запрещает Пугачевой выступать перед публикой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости