EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия

Житель США пережил «внутреннее обезглавливание» и выжил

В результате автомобильной аварии житель США пережил «внутреннее обезглавливание», его череп оказался полностью отделен от позвоночника, но мужчина выжил. Сообщило об этом издание Science Alert.



22-летний американец из города Плимут в январе нынешего года выпил несколько бокалов вина, и именно по этой причине не стал садиться за руль автотранспортного средства, отдав бразды правления своему приятелю. Но, вечернее время суток и скользкая дорога привели к потере управления машиной, которая свалилась в канаву, перевернувшись набок.

Пострадавший рассказал, что прекрасно помнит тот момент, когда он вылетел в лобовое стекло. Друг не разрешил ему самостоятельно передвигаться до прибытия медиков, хотя житель США был уверен, что всё в порядке. Дальнейшие обследования показали, что молодой человек получил крайне опасную травму - «внутреннее обезглавливание», но их удивил тот факт, что ему удалось выжить, так как по медицинским показаниям такое увечье является смертельным. В настоящее время житель США ещё испытывает болевые ощущения в шее, но чувствительность в указанной области частично уже восстановлена.

Читайте также: В США ку-клукс-клан заподозрили в заманивании детей конфетами

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости