Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Mediascope подала иск к Rambler Group на 5,3 млн рублей

Mediascope обратилась с исковым заявлением к Rambler Group, стоимость оспариваемых требований составляет 5,3 млн рублей. Ответчиком является компания «Рамблер интернет холдинг», контролируемая корпорацией, структура не оплачивает стоимость оказанных услуг.

Mediascope подала иск к Rambler Group на 5,3 млн рублей


Входящее в Rambler Group предприятие нарушило условия ранее заключенного договора. О происходящем сообщил в массмедиа представитель Mediascope. Вместе с тем детали иска не были уточнены. В свою очередь в штаб-квартире RG проинформировали, что узнали об обращении в суд буквально «только что». Вместе с тем была выражена позиция о готовности урегулировать вопрос «в ближайшее время». Судебный спор, как считают эксперты, может быть связан с имеющейся у «Рамблер интернет холдинг» задолженности. Истец оказал ранее услуги по оценке аудитории интернет-проектов.

На протяжении двух лет Mediascope судилась с шестью клиентами. Каждый раз исковые требования выдвигались одни и те же - погасить финансовую задолженность за услуги. Одним из партнёров компании был издательский дом ACMG, выпускающий российскую версию Forbes.

Читайте также: Похожее на Голлума существо сняли на видео в канадском лесу

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости