Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

СМИ "похоронили" Иосифа Кобзона

СМИ «похоронили» Иосифа Кобзона, отметив, что он ожидает Аллу Пугачеву. Артист в настоящее время пребывает на лечении по причине онкозаболевания. По словам журналистов, родственники и друзья артиста специально отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

СМИ "похоронили" Иосифа Кобзона


Супруга Кобзона еще несколько дней назад сообщила, что он певец плановое лечение, поэтому в скором времени возвратится на сцену и сможет давать выступления. Помимо этого, не так давно он начал чувствовать себя несколько лучше и попросил кофе. Журналисты отдельных СМИ сообщают, что в действительности дела обстоят совершенно иначе. Указывается, что некий ознакомленный с положением эксперт сообщает, что соцсети наполняются новостями о вероятной смерти Иосифа Кобзона.

СМИ "похоронили" Иосифа Кобзона


Вдобавок, родственники артиста якобы ожидают возвращения с отдыха Аллы Пугачевой, которая окажет помощь в организации похорон. Сведения пока не имеют подтверждений и опровержений, поскольку родственники Кобзона отказывается от комментариев. При этом в прессе возникли слухи относительно того, что при смерти певца на его похоронах обязан появиться Владимир Путин, однако пока глава РФ занят региональными вопросами. Родственники артиста пока никак не прокомментировали соответствующие сведения.

Читайте также: Эксперты оценили коллекции Евгения Петросяна от 15 до 30 млн долларов

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости