EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Гузеева «крепким словцом» осадила обидчиков своей дочери

Лариса Гузеева не стерпела хамства хейтеров по отношению к своей дочери и ответила «крепким словцом». Разногласия спровоцировал эпатажный образ 18-летней наследницы телеведущей, особенно кольцо в носу.



Необычный пирсинг модели не понравился некоторым подписчикам аккаунта Гузеевой. Они сравнили дочь актрисы с «племенным быком», а выбранный ею образ назвали «полной безвкусицей». Досталось от хейтеров и самой ведущей «Давай поженимся!»: знаменитость упрекнули, что она мало уделяет внимания наследнице, плохо ее воспитывает и много позволяет. Якобы Гузеева критикует потенциальных невест, являющихся к ней на программу за татуировки и пирсинг, а своей дочери разрешила продеть в нос кольцо.



Телезвезда не скупилась в выражениях, защищая от нападок недоброжелателей молодую модель. Она «крепким словцом» поставила на место обидчиков своей наследницы, не оценивших тонкий вкус Лели. Эпатажный образ дочери Гузеевой с кольцом в носу на фото высоко оценила Василиса Володина, которая из-за некоторых разногласий перестала общаться с экс-коллегой по телепроекту.

Читайте также: СМИ \"похоронили\" Иосифа Кобзона

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости