Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Юморист Михаил Грушевский женился в третий раз

Михаил Грушевский устроил третью в своей жизни свадьбу. Вместе с женой юморист посетил парк Красная Пресня, спонтанное торжество прошло в традициях острова Бали в ходе фестиваля Индонезии. Супружеская чета решила не упускать возможность отправиться под венец во второй раз.

Юморист Михаил Грушевский женился в третий раз


В экзотическом празднике приняли участие представители многих регионов и городов Индонезии. По информации артиста, его и супругу Евгению нарядили в красно-золотые шёлковые одежды. В качестве декоративных элементов использовали цветы. На голове у жениха была белая шапочка, у его жены - высокая цветочная корона. Торжество состоялось на берегу озера, в шатре. Сооружение было специально декорировано орхидеями. Пастор из Бали читал молитву на фоне фольклорной музыки. Священнослужитель призвал добрых духов оберегать семейное счастье брачующихся и попросил богов всячески способствовать благополучию семейной пары.

В ходе торжественной процедуры жених держал кисть бананов, это символизирует достаток в доме. У его возлюбленной в руках был большой букет цветов. Супруги угостили друг друга сладостями. Согласно индонезийским свадебным традициям, это является символом приятного совместного проживания. Чета Грушевских воспитывает сына, он появился на свет в мае 2015 года.

Читайте также: Развод Степаненко и Петросяна: Появились новые подробности

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости