Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Технологии / Авторские материалы

Названы самые надежные смартфоны дешевле 50 тысяч рублей

Эксперты назвали самые прочные и безопасные смартфоны, ценник которых не превышает 50 тысяч рублей. Самым бюджетным девайсом данной категории является Samsung Galaxy S7 (32GB).

Названы самые надежные смартфоны дешевле 50 тысяч рублей


Samsung Galaxy S7 (32GB)

Этот смартфон осуществляет работу на базе Android 6.0. Тип корпуса является моноблочным. Вес устройства составляет всего 152 грамма. Диагональ экрана - 5,1 дюйма, а разрешение – 1440х2560 пикселей. Присутствует стандартный разъем под наушники, зарядка от USB.

Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ, а оперативной – 4 ГБ. Samsung Galaxy S7 функционирует на основе 8-ядерного Exynos 8890 Octa. Если говорить о емкости аккумулятора, то она составила 3000 мАч. Присутствует защиты от пыли и влаги, следовательно, можно судить, что устройство выполнено в соответствии со стандартом IP68.

Стоимость устройства составляет 27690 рублей. Оно доступно в розничных магазинах по всей территории России.

Названы самые надежные смартфоны дешевле 50 тысяч рублей


LG G6

Корпус этого смартфона выполнен из металла и стекла, пластик здесь полностью отсутствует. Причем стекло в девайсе - Gorilla Glass 3. Если говорить о покрытии задней крышки, то производитель использовал Gorilla Glass 5.

В целом корпус выглядит необычно и привлекательно. Тонкая рамках позволила сделать его очень узким. В то же время аппарат является очень скользким, поэтому его легко можно уронить.

«Сердцем» устройства выступает Qualcomm Snapdragon. Операционная система здесь - Android 7.0 Nougat, UX 6.0. Пользователь может вставить в смартфон две Nano-SIM.

Основная камера получила двойной датчик - 13+13 Мп. Также присутствует опция автофокуса и возможность съемки видео 4К. Емкость аккумулятора не превышает 3300 мАч, есть опция быстрой зарядки. Стоимость гаджета всего 32 608 рублей.

Названы самые надежные смартфоны дешевле 50 тысяч рублей


Samsung Galaxy S8

За этот смартфон с 5,8-дюймовым экраном нужно будет заплатить 42 580 рублей. Дисплей выполнен в соответствии с технологией Super AMOLED. Материалом корпуса выступает стекло и металл. Присутствует защита от влаги и пыли.

Пользователь из коробки получает устройство, функционирующее на базе операционной системы Android. «Сердцем» смартфона выступает 8-ядерный процессор Exynos 9 Series (8895).

Если говорить об объеме оперативной памяти, то он составил 4 ГБ, встроенной – 64 ГБ. Основная камера является двойной, присутствует автофокус. Тип вспышки – светодиодная.

Названы самые надежные смартфоны дешевле 50 тысяч рублей


Samsung Galaxy S8+

За этот смартфон придется заплатить в России 45 790 рублей. Он представляет собой компактный фаблет, имеющий 6,2-дюймовый дисплей с 3К-разрешением. Разработчики в этом варианте отказались от классической кнопки «Домой» в пользу воображаемой.

Отлично работает сканер отпечатков пальцев, но теперь он находится на тыльной стороне корпуса. В качестве процессора выступает 8-ядерный чипсет. Он взаимодействует с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ – встроенной.

Обе стороны девайса защищены стеклом Gorilla Glass 5. На левой грани находится кнопка для запуска голосового ассистента, а на правой – традиционный регулятор громкости. Устройство можно приобрести в сером, черном и золотом цветах. В комплект входят качественные наушники от фирмы от AKG.

Емкость аккумулятора здесь довольно большая, она составляет 3500 мАч. Если говорить о программном обеспечении, то в смартфоне присутствует Android 7.0 Nougat. Она содержит новые значки темы и упрощенную Android 7.0 Nougat. В режиме разговора устройство может работать до 24 часов.

Названы самые надежные смартфоны дешевле 50 тысяч рублей


iPhone 8 (64 GB)

За это устройство на рынке РФ придется заплатить 47 800 рублей. В купертиновском гаджете впервые задняя и передняя панели выполнены из стекла. Самую популярную камеру доработали. Установлен самый мощный и умный чипсет за всю историю выпуска iPhone. Без проводов процесс зарядки стал элементарным.

До этого производители еще не предлагали такого прочного стекла. Задняя и передняя поверхности покрыты особым материалом. В целом защитный слой стал толще на 50%. Присутствует новая стальная основа и усиленная рамка из алюминия. Легко избавиться от пятен позволяет особое олеофобное покрытие.

Присутствует защита от воды и пыли. Если говорить о беспроводной зарядке, то здесь купертиновцы позаботились об интеллектуальной станции AirPower.

В iPhone 8 встроили технологию Touch ID, позволяющую защитить девайс идеальным паролем – сканером отпечатков пальцев. Телефон можно мгновенно разблокировать и запустить любимые приложения. Имеется поддержка бесконтактной оплаты.

В качестве процессора выступил A11 Bionic на шесть ядер и 4,3 миллиарда транзисторов. Те, которые отвечают за эффективность, работают до 70% быстрее, чем в чипсете A10 Fusion. Два ядра ответственны за производительность. Когда устройству требуется много мощи для выполнения той или иной защиты, то центральный процессор задействует все ядра одновременно.

Читайте также: «Модели будущего»: Эксперты рассказали, как изменятся смартфоны до 2040 года

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости