Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

В США Tesla Model 3 продается лучше взятых вместе конкурентов

Электромобиль Model 3, созданный компанией Tesla, пользуется повышенным спросом в США, модель по объёму продаж опережает своих конкурентов, причём вместе взятых. Ими являются: Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4 и Lexus IS.

В США Tesla Model 3 продается лучше взятых вместе конкурентов


Объёмы реализации Tesla Model 3 за июнь нынешнего года составили более 13 тыс. электрокаров. В тоже время продажи Mercedes-Benz C-Class составили около 3,8 тыс. экземпляров, Audi A4 – 3,4 тыс. единиц техники. У BMW 3-Series показатели за июнь достигли 3,2 тыс. машин, по японской Lexus IS – 2,1 тыс. автомобилей. Вместе это составляет 12,5 тыс. экземпляров. Медиа-издание Insideevs информирует, что если включить в общий перечень сверхпопулярные в США кроссоверы, то общие продажи Mercedes выходят на уровень около 20 тысяч автомобилей. Компании Ford и Chevrolet не смогли достичь успешных показателей по какой-либо отдельной модели. Обещание Илона Маска сделать Tesla прибыльной организацией выглядит не такой уж утопией, заявляют эксперты. Инвесторы, судя по всему, доверяют бизнесмену.

Квартальный период компании был отрицательным, убытки отмечены на уровне 717 млн долларов. На фоне успешных продаж акции компании начали расти, Tesla стоит уже дороже General Motors. Инвесторы, вложившие деньги в производителя электромобилей, не верят в перспективу его банкротства.

Читайте также: Самый дорогой кроссовер FAW Besturn T77 показали на новом фото

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости