Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

Англичанка после секса с призраками собирается родить ребёнка

30-летняя англичанка утверждает, что на протяжении 11 лет занимается сексом с призраками. Мало того, женщина задалась целью родить ребенка от привидения.



Женщина из Бристоля является духовным наставникам, экстрасенсом, который помогает родственникам контактировать с их умершими близкими. Она недавно призналась, что переспала за 11 лет с 20 призраками. Первый её контакт с потусторонней сущностью состоялся в доме, в который они переехали с женихом 11 лет назад. На тот момент в доме не было любимого человека, а она ощутила близость призрака. Женщине стало интересно, что если попытаться соблазнить привидение, для этой цели она надела соблазнительное белье и невидимый партнер не смог устоять перед её очарованием, секс состоялся.

Англичка рассказывает, что ощущала в полной мере физический контакт с сущностью, в частности, поглаживания по бедрам, дыхание, да и вес партнера. Мало того, она испытала оргазм. С тех пор у молодой девушки насчитывается контакт с двадцатью призрачными сущностями. По словам экстрасенса, такой секс не входит в сравнение с человеческим, так как речь идет о разном типе энергий.

Мало того, духовная наставница отказалась о контактов с обычными мужчинами. Да и нашла себе идеального на её взгляд любовника из потустороннего мира, от которого она планирует родить ребенка. Познакомилась она с ним во время поездки Австралию, с тех пор они вместе. Неординарная личность утверждает, что осуществить её желание вполне возможно.

Читайте также: Суд наложил арест на имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости