Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

В Башкортостане полиция выявила 35 нелегальных игорных заведений

В Башкортостане сотрудниками региональной полиции выявлены 35 игорных заведений, функционирующих нелегально. Изъято специализированное оборудование в количестве 440 единиц, об этом информирует издание ГлобалМСК.



Работа проводилась с начала нынешнего года, незаконная деятельность клубов пресечена. Среди изъятого оборудования указывают на консоли, системные блоки и игровые автоматы, изъяты также шесть покерных столов. Три подпольных казино были закрыты в Стерлитамаке и Уфе. В Калининском районе столицы Башкирии на основании решения суда представители экономического подразделения МВД РБ уничтожили 130 игровых автоматов. Ликвидировано игровое оборудование, изъятое до этого в Чишминском и Учалинском районах. В пресс-центре МВД республики сообщили, что полиция регулярно находит подпольные игорные заведения. Данный бизнес запрещён в большей части регионов РФ с 2009 года.

Исключение составляют специально учреждённые зоны, их всего четыре. Они открыты в Приморском, Алтайском и Краснодарском краях, а также в Калининградской области. Запреты не имеют силу в отношении работы биржевых и лотерейных структур.

Читайте также: Подруга Аркадия Шера рассказала о состоянии художника перед смертью

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости