Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская пожалела Евгения Петросяна и Елену Степаненко

Экс-супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна высказала свое мнение о происходящем вокруг развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На творческой деятельности артистов не должен отражаться их семейный конфликт, считает Виталина Цымбалюк-Романовская.

Виталина Цымбалюк-Романовская пожалела Евгения Петросяна и Елену Степаненко


Бывшая жена Джигарханяна рассказала о своём восприятии происходящего вокруг развода известных артистов разговорного жанра - Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Она высказала сожаление о том, что детали их семейных дел становятся достоянием широкой общественности. Это происходит без согласия звёздной пары. Семья юмористов, если имеется хоть какая-нибудь возможность отношений друг с другом, сама должна решать, что именно можно предоставить прессе. «Это, к сожалению, участь публичных людей», - цитируют массмедиа Цымбалюк-Романовскую. По её мнению, артисты должны оставаться кумирами для публики. Их должны всегда помнить по творчеству.

Экс-супруга известного режиссера подчеркнула, что не занимает позицию ни одной из сторон. Она желает известным юмористам счастливой и долгой творческой карьеры. Это должно происходить независимо от исхода событий, имеющих место в их семье.

Читайте также: Лещенко рассказал о самочувствии Кобзона

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости