EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Показан перелицованный новый SsangYong Rexton

Показан измененный новый автомобиль SsangYong Rexton. Индийская компания Mahindra занимается подготовкой к дебюту перелицованной версии внедорожника с индексом G4 в рамках очередного поколения.



Стоит отметить, что SsangYong является собственностью Mahindra с 2011 года. На территории Индии модель Rexton станет реализоваться с названием XUV700. Накануне в интернете появились первые снимки серийной вариации модели. Судя по кадрам, Mahindra XUV700 станет отличаться от своего прототипа несколько изменённой оптикой, модернизированной радиаторной решёткой, а также присутствующим логотипом производителя. При этом известно, что внедорожник для Индии станет комплектоваться перенастроенной подвеской.

Под капотом новинки разместят турбированный дизельный агрегат объемом 2,2 литра при мощности в 181 л.с. В качестве трансмиссии предложат 7-секционную АКПП от Mercedes-Benz. В своей основной модификации модель использует исключительно задний привод. Топовые модели получат 4WD-версию. Начало реализации Mahindra XUV700 планируется на осень 2018 года. Сборку будут проводить в Индии с использованием готовых корейских машинокомплектов.

Читайте также: Дизайнер Land Rover будет рисовать новые модели Haval

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости