EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

В России стартовали продажи спецверсии Volkswagen Polo Joy

В России стартовали продажи спецверсии Volkswagen Polo Joy, построенного в Калуге. Всего производитель выпустит 500 таких автомобилей с комплектацией Comfortline.


Volkswagen Polo имеет в моторной гамме двигатели на 90 л. с. в сочетании с трансмиссией 5-МКП, моторы на 110 л. с 5-МКПП (6-АКП) и агрегаты на 125 л. с. с 6-МКП (7-АКП). Версия Joy получила варианты двухцветной окраски: чёрно-оранжевая (Deep Black и Copper), серебристо-чёрная (Reflex и Deep Black) и серо-красная (Tungsten и Ruby). В салоне машины появился сенсорный экран на 6,5 дюймов, к которому подключается смартфон, аудиосистема R 340, 4 динамика.

Из дополнительного оборудования Polo оснащён подогревом лобового стекла и передних сидений, камерой заднего вида, климат-контролем, боковыми подушками безопасности. Наружные зеркала регулируются из салона, подогреваются и повторяют сигналы поворота. Опционально в комплектации можно получить светодиодную оптику с дневными ходовыми огнями, спортивный руль для коробки DSG, галогенные фары и диски Statford.

Цены в России на Volkswagen Polo Joy составят 804-900 тысяч рублей. Таким образом, покупатель переплатит 120 тысяч, если закажет те же опции для обычной линейки авто.

Читайте также: Опубликованы свежие шпионские фото «старшего» кроссовера Haval F7

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости