Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Рождение дочери и сына едва не стоило Бейонсе жизни

Бейонсе стала матерью в 2017 году, она родила двойню: дочь и сына, а через год решилась рассказать всю правду. Оказалось, что появление на свет малышей едва не стоило ей жизни, к тому же ей ранее изменял Джей Зи.

Рождение дочери и сына едва не стоило Бейонсе жизни


В законном браке звездная семья живет порядка 10 лет, их считали образцовой парой. Это происходило до тех пор, пока супруг не признался в неверности своей возлюбленной. Певица решила поступить мудро: она не выносила информацию на публику, решив не устраивать мужу скандалов. Позднее музыкант сам признался в том, что эмоции он и его жена изливали в своём творчестве. Это оказало положительное воздействие на кризис, имевшийся тогда в их семье. Относительно тяжёлых родов Ьейонсе сообщила, что она весила в тот день почти 100 килограммов. У роженицы возникли отёки из-за токсикоза, она провела в постели более месяца. Здоровье певицы было под угрозой, также как и состояние ещё неродившихся малышей.

Певице сделали кесарево сечение, об этом она сама сообщила в массмедиа. После сложных родов поп-звезда задержалась в больнице на несколько недель. Супруг не покидал жену всё это время. Бейонсе заявила вскоре, что муж возрос в её глазах: и как друг, и как отец, и как личность.

Читайте также: «Охладели друг к другу»: Приятель Петросяна и Степаненко считает их развод закономерным

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости