Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Лариса Долина порвала с молодым мужем

Лариса Долина порвала с молодым гражданским мужем Ильёй Спицыным, который ушёл к любовнице. На фестиваль в Юрмале певица приехала без сожителя.

СМИ: Лариса Долина порвала с молодым мужем

Подозрения у поклонников артистки появились, когда последняя взяла с собой в поездку лишь дочь и внучку Александру. Фанаты решили, что продюсер Долиной мог быть занят или же пара поссорилась, однако СМИ удалось узнать много подробностей от ближайшего окружения исполнительницы. Так, актёр Стас Садальский давно в курсе, что гражданские супруги, сошедшиеся в 90-х, вместе не живут.

Спицын познакомился с молодой женщиной, которая даже родила ему ребёнка, однако с Долиной продолжает деловые и дружеские отношения. Общих денег у знаменитостей в достатке, и делить имущество они не спешат.

Продюсер Виктор Митязов, бывший супруг певицы, также осведомлён об её непростой личной жизни. Музыканты и прислуга предполагают, что Долина со Спицыным давно вместе не проживают, однако организация концертов осталась на прежнем директоре. Отношения такие носят скорее договорной характер, но не лишены былой симпатии. Поднимать скандал в СМИ Долина не намерена, поэтому и скрывает своё вынужденное одиночество.

Читайте также: Рождение дочери и сына едва не стоило Бейонсе жизни

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости