EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Племянница Скрипаля озвучила условие его возвращения в Россию

Виктория Скрипаль, племянница пребывающего на территории Великобритании экс-полковника ГРУ, считает возможным его возвращение в Россию. Этому может способствовать смена власти в данной стране, в частности, уход с поста премьер-министра Терезы Мэй.



В таком случае Виктория Скрипаль надеется получить «зеленый свет» для поездок в Великобританию к своим родственникам. Племянница экс-разведчика не исключает, что с уходом Терезы Мэй с поста главы правительства представится возможность вернуться в Россию ее кузине и дяде.

Напомним, Сергея и Юлию Скрипалей нашли в бессознательном состоянии в парке Солсбери. Обвинения в их отравлении «Новичком» предъявили Москве. Однако российские власти неоднократно отмечали бездоказательность таких заявлений и предлагали содействие в расследовании.

Британские правоохранители продолжают работу над выявлением связи между случаями в Солсбери и Эймсбери, где в конце июня обнаружили без сознания мужчину и женщину. Они отравлены тем же средством, что и Скрипали. Однако на сегодня доказательства, связывающие эти два инцидента, отсутствуют.

Читайте также: Минтранс рассчитал стоимость платной парковки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости