Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова лишилась 1,5 млн рублей из-за управляющей компании

Анастасия Волочкова лишилась 1,5 млн рублей из-за управляющей компании загородного посёлка, где живёт балерина. Ценники на обслуживание участка подскочили в разы без ведома домовладелицы.

Анастасия Волочкова лишилась 1,5 млн рублей из-за управляющей компании

Доверчивость обеспеченной примы балета не первый раз играет с ней злую шутку. Деньги у знаменитости уже крал личный водитель, а домработница вынесла вещи и драгоценности на несколько миллионов. Теперь же утечку в бюджете Волочкова заметила, когда прочла квитанции по оплате работ на загородном участке: уборки территории, ухода за растениями и газоном, инфраструктурой и так далее.

В месяц звезда выплачивала по 20 тысяч рублей, но в какой-то момент цена поднялась до 50 тысяч, причём только у балерины, но не у соседей. Таким образом, адвокат Владимир Комсолев оценил сумму убытков в полтора миллиона рублей. В данный момент Волочкова ведёт мирные переговоры с компанией, надеясь, что последняя признает вину и вернёт деньги.

В противном случае адвокат подготовит судебный иск, поскольку все факты указывают на правоту потерпевшей. Волочкова подчёркивает, что свои гонорары зарабатывает собственным трудом и умом, так что просто так раздавать миллионы мошенникам и ворам не намерена.

Читайте также: Малышка Лея: Анна Цуканова-Котт раскрыла тайну имени дочки

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости