Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman Федункив напугала разведенную Бузову «психушкой»

Марина Федункив регулярно подшучивала над Ольгой Бузовой, но в последнее время ей искренне жаль певицу. Звезда Comedy Woman посоветовала разведенной артистке забыть экс-супруга, полюбить достойного мужчину, иначе она может оказаться в «психушке».

Звезда Comedy Woman Федункив напугала разведенную Бузову «психушкой»


По мнению Федункив, творчество Бузовой имеет болезненный характер, она старается что-то донести до бывшего возлюбленного, доказать ему свою значимость. Звезде Comedy Woman кажется, что на просторах России певица не сможет найти для себя жениха, и никогда не выйдет замуж. Бузова создает вокруг себя шоу, однако обычным парням такие девушки не по душе. Простые мужчины не стремятся завязать отношения с успешной, обеспеченной дамой. Если экс-супруга Тарасова не найдет ему замену, не полюбит другого мужчину с такой же силой, она может сойти с ума и оказаться в психушке.

Артистка обременена свои окружением: ей подбрасывают идеи, и она с готовностью берется за различные виды деятельности. Быстро вспыхнувшие, отметила Федункив, скоро сгорают, поэтому Бузова останется ни с чем, когда уйдет ее «шоу». Новая звезда эстрады не доверяет людям, дающим ей дельные жизненные советы, подозревая, что они ей завидуют. Спасти певицу сможет лишь переоценка ценностей.

Читайте также: Анастасия Волочкова лишилась 1,5 млн рублей из-за управляющей компании

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости