Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Якубович тяжело перенес смерть телеведущего Супонева

Леонид Якубович рассказал о пережитой им трагедии и признался, почему отказывается посещать похороны. Для ведущего «Поля чудес» настоящим ударом стала смерть его коллеги Сергея Супонева, после этого случая он не в состоянии выдержать прощание с умершими друзьями.

Якубович тяжело перенес смерть телеведущего Супонева


Глава дирекции передач для детей на канале ОРТ запомнился Якубовичу светлым и добрым человеком. Они никогда не были закадычными друзьями, хотя Супонев выбрал телеведущего на роль крестного отца для своей дочери. Коллега позвонил Якубовичу и пригласил в кумовья, и тот согласился.

Весть о смерти коллеги, известного по детским проектам «Зов джунглей», «Звездный час», стала для артиста громом среди ясного неба. Как признался Якубович, он чувствовал себя подавленным и «убитым», не мог ни с кем разговаривать, не хотел никого видеть. Переживания по поводу гибели Супонева оказались настолько сильными, что ведущий «Поля чудес» до сих пор не может находиться на похоронах друзей.

Якубович тяжело перенес смерть телеведущего Супонева


Руководитель дирекции телепрограмм для детей разбился в конце 2001 года, катаясь на снегоходе по обледеневшей Волги в районе деревни Едимоново под Тверью. 38-летний Супонев не справился с управлением и врезался на полной скорости в деревянные мостки пристани, скрытые подо льдом. Он получил серьезные травмы, оказавшиеся смертельными. В 2018 году телезвезде исполнилось бы 55 лет.

Читайте также: Ричард Гир в 68 лет ждёт рождения ребенка от новой возлюбленной

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости