Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

«Иду на поправку»: Сами Насери скрывает последствия операции

Известный французский актер Сами Насери, звезда фильма «Такси», запретил комментировать своё состояние после операции. Артист был избит около одного из московских караоке-баров, ему сделали операцию в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца.

«Иду на поправку»: Сами Насери скрывает последствия операции


На данный момент знаменитость чувствует себя лучше. Медики сообщили, что глаз артиста «идёт на поправку», так же как и сам актёр. Пресс-представитель института сообщила в СМИ, что самочувствие господина Насери хорошее. Вместе с тем артист запретил раскрывать сведения, имеющие какое-либо отношение к его состоянию. Он разрешил сказать журналистам, что чувствует себя хорошо, подчеркнула пресс-представитель. Лечение популярного актёра находится под контролем Минздрава РФ.

Конфликт произошёл в ночь на 5 августа у караоке-бара Voice, он расположен на перекрёстке Старопименовского переулка и Тверской улицы. Полиция задержала троих мужчин, по некоторым данным, они являются гражданами Беларуси. В отношении подозреваемых решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела. В полиции ждут медицинское заключение о состоянии здоровья Семи Насери. Вслед за этим будет принято соответствующее процессуальное решение.

Читайте также: «Папа может»: Тимати с дочкой на руках показал трюк на флайборде

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости