Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Вера Брежнева рассказала о «сумасшедшем» ритме жизни

Рабочий график Веры Брежневой, как и ее коллег по шоу-бизнесу, очень насыщенный и напряженный. Известная певица разоткровенничалась о сумасшедшем ритме жизни, пожаловавшись, что иногда ей не удается выделить для сна достаточно времени.

Вера Брежнева рассказала о «сумасшедшем» ритме жизни


Недавно Брежнева задержалась в Юрмале и Риге меньше, чем на сутки, а в Амстердаме, куда она прибыла на международную конференцию как посол по проблеме ВИЧ, пробыла 24 часа. Перед путешествием в Баку на фестиваль «Жара» знаменитость успела до обеда поработать в студии, затем провела время с младшей сестрой Викторией, супругой Александра Цекало. Они посетили выставку Бэнкси и просмотрели новую картину с Томом Крузом в главной роли, после чего Брежнева собрала вещи и отправилась в аэропорт. Звезда не любит ночные перелеты, но иногда приходится это делать, чтобы вовремя добраться в пункт назначения.

Перед съемками Брежневой, как и всякой женщине, хочется отдохнуть. Добравшись до отеля в Баку около пяти утра, она постаралась уснуть, но через шесть чесов уже сделала зарядку и поспешила на репетицию. Съемки, выход на красную дорожку, смена нарядов – все пронеслось очень быстро. Артистка очень устала, но для отдыха, а тем более сна, времени не было, так как предстоял ранний вылет. Веру Брежневу радует, что ее семья не живет в таком «сумасшедшем» ритме, как она.

Читайте также: Звезда сериала «Ольга» Алексеева похвасталась пышными формами в бикини

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости