EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Политика

Михаил Саакашвили готов обменять свои гениталии на Абхазию и Южную Осетию

Михаил Саакашвили, экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии, вызвался обменять свои гениталии на Южную Осетию и Абхазию, речь идёт о возвращении Тбилиси суверенитета над данными регионами. О своей позиции политик заявил в интервью представителям массмедиа.



Журналист в ходе интервью напомнил о заявлении Владимира Шаманова, российского военачальника. Тот пожалел, что армия РФ в ходе 5-дневных боестолкновений в августе 2008 года не задержала Саакашвили. По выражению корреспондента, «военные не взяли Саакашвили за яйца». Экс-президент Грузии в ходе интервью заявил, что его гениталии прочно вошли в обиход выступлений известных деятелей. В ноябре 2008 года французские медиа-издания сообщали, что Владимир Путин якобы обещал «повесить Саакашвили за яйца». Это было сказано в ходе диалога с тогдашним президентом Франции Николя Саркози. Экс-губернатор Одессой области уточнил, что всегда говорил о готовности отрезать гениталии и послать их взамен на спорные территории. «Если уж это их истинной целью является», — подчеркнул политик.

Он также отметил, что был главной мишенью в имевшей место войне в 2008 году. В МИД РФ тогда заявили, что есть два варианта: или уход Михаила Саакашвили или полное разрушение Грузии. «Саркози предлагал, чтобы я уехал», — акцентировал внимание экс-президент .

Читайте также: Эксперт: НАТО продолжит рисковать жителями Балтии для давления на Россию

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости