Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Такси» может на 50% ослепнуть после избиения в Москве

Сами Насери находится на излечении в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, врачи заменили популярному актёру хрусталик в одном глазе. Однако имплант может не прижиться, звезда фильма «Такси» рискует лишиться зрения на 50%.

Звезда «Такси» может на 50% ослепнуть после избиения в Москве


Артист сообщил врачам, что около двух месяцев назад ему уже диагностировали перелом орбиты глаза. В ходе конфликта возле бара Voice в Москве артисту нанесли удар именно в это место. Операция в НИИ продолжалась 10 часов. Если хрусталик не приживётся, в этом случае знаменитость может ослепнуть на один глаз. Вследствие избиения и опухшего лица у Сами Насери сорвался выгодный контракт на съемку в одном из новых фильмов. Его внешний вид в настоящее время не соответствует тому, чтобы выйти на съёмочную площадку.

Актёр озвучил свою версию того, что произошло возле бара. Он сообщил, что его оппоненты знакомы с администрацией заведения. Незадолго до потасовки белорусы спели 20 песен в караоке, причём без очереди. К тому же они задирали Насери, явно провоцируя его на конфликт. Молодые люди, избившие артиста, были опрошены и отпущены.

Читайте также: Якубович тяжело перенес смерть телеведущего Супонева

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости