Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Андрей Князев раскрыл глубокую личность Михаила Горшенева

На сцене «Олимпийского» 7 августа состоялся концерт коллектива «КняZz», посвященный памяти Михаила Горшенева. Андрею Князеву, представившему легендарные композиции рок-музыканта, удалось передать глубину его творчества.



Выступление началось с минуты молчания по внезапно скончавшемуся пять лет назад основателю группы «Король и Шут». 7 августа Горшенев мог бы отмечать 45-летие, а 30 лет назад состоялась первая встреча Князева с рок-исполнителем. Все это стало поводом для проведения памятного мероприятия.

Группа «КняZz» вспомнила один из наиболее знаковых сборников коллег «Камнем по голове», узнаваемого и любимого многими почитателями рок-музыки. Из данного альбома артисты исполнили шесть песен, отправившись в романтическое путешествие с «Марией», посоветовав с «Внезапной головой» зрителям беречь себя, поборовшись со стихией с «Дураком и молнией».

Поклонники на бис восприняли композицию «Камнем по голове», а «От женщин кругом голова» прозвучала в исполнении Князева в дуэте с талантливой дочерью Горшенева Александрой. Вместе они, заручившись поддержкой певицы Натальи Суровцевой, представили балладу «Девушка и Граф». На концерте звучали и более тяжелые работы «Короля и Шута», а в «Невесте Палача» Князев показал, что Горшенев являлся не только анархистом и панком, но человеком с глубокой душой, удивлявшим нетривиальные мелодии.



Исполняя «Кукольный театр», группа «КняZz» визуализировала на экране героев песни - Пингвина-мизантропа, Волка-басиста и штопаного Зайца. Заинтриговала зрителей голография Горшенева, а также появившаяся в конце концерта на сцене коробка, где за ширмой рок-музыкант в белом гриме и с прической «дикобраз» исполнит три своих композиции.

Читайте также: Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой растет маленькой фэшэнистой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости