Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Участницы конкурса красоты Miss BumBum показали рентгеновские снимки своих ягодиц

Бразильские участницы конкурса красоты Miss BumBum приняли решение показать рентгеновские снимки своих ягодиц с целью доказать, что данная часть тела не корректировалась пластическими хирургами. Что явилось фактом, об использовании имплантов не может быть и речи. Британское издание The Sun сообщило об этом.

Участницы конкурса красоты Miss BumBum показали рентгеновские снимки своих ягодиц


Фотосессия такого характера призвана обратить всеобщее внимание на смертность из-за проделанных операций по увеличению ягодиц. Приводятся и данные статистики, в частности, в самой Бразилии за прошедший месяц умерли от послеоперационных осложнений несколько девушек.

Одну из представительниц слабого пола оперировал популярный в Бразилии хирург Денис Фуртаду, сделавший более 9 тысяч хирургических вмешательств, являясь профессионалом своего дела. При проведении операции своей пациентке он ошибочно ввел филер в артерию, что привело к её смерти. Второй третьей жертвой стремления к красоте стали 24-летняя модель и 41-летняя женщина.

Отмечается, что сам же бразильский конкурс красоты Miss BumBum проводится в шестой раз. Главным же правилом участия в нем является отсутствие пластических манипуляций на ягодицах.

Читайте также: «Секрет на миллион»: Беременная Лера Кудрявцева стала бабушкой

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости