Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Адвокат Петросяна пригрозил журналистам заявлением

Сергей Жорин, представитель Евгения Петросяна в бракоразводном процессе, возмущен действиями журналистов. Адвокат признался, что развод четы юмористов должен был пройти тихо, но СМИ подняли вокруг него настоящую бурю, поэтому не исключено, что он напишет на них заявление.

Адвокат Петросяна пригрозил журналистам заявлением


Журналисты, узнав о разводе Петросяна и Степаненко, о разделе имущества, донимают пару и их близких вопросами, желая получить эксклюзивный материал о данном деле. Представители пары неоднократно выступали с комментариями, чтобы избежать разнообразных домыслов и слухов, но отечественные СМИ не доверяют людям на слово и стремятся самостоятельно до всего «докопаться». Репортеры некоторых изданий, нарушая закон, атакуют жилье сотрудников Евгения Петросяна, вызывающе ведут себя с его родственниками.

Адвокат Петросяна пригрозил журналистам заявлением


Сергей Жорин просит представителей СМИ остановиться и прислушаться к здравому смыслу. Он понимает, что тема горячая, но не считает это поводом заниматься травлей людей. Неподобающее поведение журналистов настолько возмутило адвоката, что он пригрозил написать заявление в правоохранительные органы.

Читайте также: Вера Брежнева рассказала о «сумасшедшем» ритме жизни

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости