Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Здоровье

«Кожа да кости»: В Краснокамске спасают истощённую диетой школьницу

В Пермском крае в городе Краснокамск врачи спасают от истощения 16-летнюю школьницу, которая сидела на диете. Отец дочери обращался два раза за помощью к медикам.

«Кожа да кости»: В Краснокамске спасают истощённую диетой школьницу


16-летняя девушка, вес которой изначально составлял 47 килограмм, приняла решение похудеть. За полгода школьница сбросила 10 килограмм, дойдя до отметки в 35 килограмм в начале июля нынешнего года. Отец дочери был крайне обеспокоен её внешним видом, заметив, что после каждого приема пищи его чадо идет в туалет и намеренно вызывает рвоту.

Мужчина принял решение обратиться к врачам, так как речь шла уже о жизни жительницы Краснокамска. 18 июля она была госпитализирована с истощением в пермскую больницу. Два медицинского работника пытались накормить «любительницу диет», но она предпочитала питаться в прежнем режиме. Благодаря усилиям врачей состояние девушки удалось стабилизировать, 30 июля она уже была выписана из медицинского учреждения. 2 августа отец снова обратился к докторам, на это раз она была помещена в стационар города Краснокамска. В настоящее время вес школьницы составляет 40 килограмм.

Читайте также: Минздрав раскритиковал вывод британских коллег о безопасной дозе алкоголя

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости