Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

Житель Самары набрал миллионы долгов и похитил «пирамиду позора»

В Самаре коммунальщики установили личность злоумышленника, похитившего бетонную «пирамиду позора», мужчина не только украл сооружение, он также разбил его. Долги местного жителя за коммунальные услуги превысили 25 млн рублей, они не погашены.

Житель Самары набрал миллионы долгов и похитил «пирамиду позора»


Сооружение в виде пирамиды было установлено ранее у коттеджа жителя частного сектора, проживающего в Железнодорожном районе. Владелец дома имел долг перед «РКС-Самара», превысивший 45 тысяч рублей. Должник направил свои силы не на погашение задолженности, а на то, чтобы уничтожить пирамиду. Предположительно, мужчина разбил верхнюю часть конструкции. Вслед за этим он заплатил деньги водителю погрузчика, чтобы тот вывез пирамиду как можно дальше от коттеджа.

Ранее компания информировала общественность, что владелец дома имеет долги не только за воду. Согласно имеющимся данным, задолженность за оказанные услуги в сфере ЖКХ владельцем коттеджа не погашается. В офисе компании сообщили, что благодаря поступку гражданина сотрудники «РКС-Самара» смогли увидеть слабые места в конструкции пирамиды. Она была усовершенствована.

Читайте также: В Санкт-Петербурге рэпер Артем Бриус на Porsche насмерть сбил пешехода

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости