Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Встретились: Асмус и Харламов отдыхают в компании Преснякова и Подольской

Кристина Асмус и Гарик Харламов проводят отпуск в Италии. На Сардинии звездная пара встретилась с Владимиром Пресняковым-младшим и Натальей Подольской. Такой веселой компанией они провели вечер.

Встретились: Асмус и Харламов отдыхают в компании Преснякова и Подольской


Свидетельством тому стал жизнерадостный снимок, появившийся в Instagram-микроблоге звезды «Интернов». В кадр попала вся дружная четверка, и, судя по выражению лиц, все пребывали в прекрасном настроении. Как отметила Асмус, в Москве такая встреча была бы практически нереальной, а на Сардинии им удалось провести «шикарный вечер в компании с шикарными людьми».

Аналогичным снимком поделилась и супруга Преснякова-младшего Наталья Подольская. Геометка указывает, что звезды отдыхают на курорте Forte Village, расположенном в итальянской коммуне Санта-Маргерита-ди-Пула. Как написала певица, с Асмус и Харламовым они с мужем гуляли до утра и беседовали исключительно на серьезные темы.

Поклонники порадовались за артистов, вырвавшихся в отпуск. Многие пошутили, что на совместном снимке их улыбающиеся лицах выражают «только серьезность», и не поверили, что с Харламовым возможно обсуждать серьезные вещи и не смеяться.

Читайте также: Андрей Князев раскрыл глубокую личность Михаила Горшенева

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости