EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

«Вопреки проблемам детства»: Дочь Лолиты Милявской поступила на филфак

Дочь известной певицы Лолиты Милявской Ева окончила школу и успешно поступила на филфак в Варшавский институт. Об этом сообщила сама артистка на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что дочь знаменитости родилась с некоторыми проблемами со здоровьем, однако Лолита отрицает наличие у наследницы аутизма, отмечая, что неправдивую информацию распространяет «желтая» пресса.



В Instagram Лолита сообщила фолловерам, что ее «Русалочка» отныне является студенткой филфака в Варшавском институте. В скором времени она сможет получить студенческий билет, а пока наслаждается вместе с матерью последними неделями отдыха перед учебой. В завершение звезда посетовала на то, что дети очень быстро растут. Свои слова она подкрепила снимком, на котором запечатлена с Евой в бассейне.

Ева родилась в 1999 году и, по словам Лолиты, столкнулась с проблемами со здоровьем из-за того, что родилась слишком маленькой. По причине плотного графика артистке пришлось отправить дочь к матери в Киев, чтобы Еве не пришлось сидеть с нянями. В настоящее время артистке запрещено приезжать на Украину, ввиду чего она не смогла попасть к дочери на выпускной. Теперь же, корда она стала студенткой, мать и дочь смогут видеться в любое удобное для обеих время.

Читайте также: «Получила от него миллионы»: Брэд Питт уличил Анджелину Джоли во лжи

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости