EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Общество

Неловкий реверанс Терезы Мэй рассмешил интерент-пользователей

Реверансы премьер-министра Великобритании вновь стали поводом для обсуждения в Сети. Интернет-пользователей рассмешил неловкий поклон Терезы Мэй принцу Уильяму во время церемонии, посвященной 100-летию битвы под Амьеном в период Первой мировой войны.



Британцы не впервые замечают нелепые реверансы своего премьера. Очередное фото, где Мэй запечатлена в странной позе перед королевской особой, появилось на просторах Twitter. Пользователи не исключают, что репортеры специально подлавливают политика в самый неудобный момент, но многих ее неуклюжее приветствие рассмешило.

Одни шутили над «пьяными ногами» премьер-министра, пытающимися сбежать, а других восхитила ее растяжка и физическая подготовка, так как такие «приседания» требуют немалых усилий. Некоторым пользователям показалось, что при виде неловкого приветствия Мэй принц Уильям, прибывший на мероприятие по поводу празднования 100-летней годовщины сражения под Амьеном, едва сдержал смех.

Не так давно блогеры собрали подборку с неуклюжими реверансами британского премьера во время встречи с королевой Елизаветой II и герцогиней Кейт Миддлтон. Многим кажется, что сделать правильно поклон Мэй мешает чрезмерная сутулость.

Читайте также: На Украине не боятся прекращения ж/д-сообщения с Россией

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости