Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенс назвал космическую причину развода Петросяна и Степаненко

Астролог и экстрасенс Марианна Абравитова назвала одну из вероятных причин развода комиков Елены Степаненко и Евгения Петросяна. По ее словам, Евгений Ваганович в течение нескольких лет черпает женскую энергию на стороне. При этом его супруга все понимала, но не хотела «выносить сор из избы».

Экстрасенс назвал космическую причину развода Петросяна и Степаненко


На протяжении долгих лет Елена Степаненко искала проблему в себе. Она не сразу приняла образ жизни супруга и его отношение к семье. Однако артистке стоило учесть, что Петросян имеет армянскую кровь. Как считает таролог, последние несколько лет звездная чета постоянно ругалась и скандалила. При этом между артистами существовала некая договоренность по поводу того, что внешне их отношения должны быть идеальными.

Все могло продолжаться так и дальше, но внезапно в СМИ просочилась история о новой возлюбленной Евгения Петросяна. После этого Елена Степаненко сорвалась. По словам специалиста, сейчас психика артистки полностью расшатана, на нервной почве она даже похудела. Напомним, что Степаненко планирует отсудить у Петросяна 80% совместно нажитого имущества. В денежном выражении общая сумма составляет 1,5 миллиарда рублей.

Читайте также: Мистическая дата: Экс-солистка t.A.T.u Юлия Волкова вышла замуж

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости