Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Супруга Гафта спасает его от плохого настроения

Валентин Гафт прочел стихи для поклонников. Многие заметили, что написанные артистом строки, пропитаны грустью, посчитав это следствием тяжелой болезни звезды. Супруга старается спасти Гафта от его плохого настроения, непрерывно желает любимому длительных лет жизни.

Супруга Гафта спасает его от плохого настроения


В прессе неоднократно возникали слухи относительно того, что самочувствие артиста ухудшается. Приблизительно 3 года назад он прошел операцию на сердце. При этом сам артист никаких комментариев по данному поводу не предоставляет.

«Если бы мне сообщили, что в 82 года я стану кумиром поколения, не поверил бы. Подобные цифры просто пугают. Это уже такой возраст, когда ходить к врачам жаловаться на что-то становится как-то неудобно. Здесь любой день может оказаться похоронным, когда друзья придут и просто поплачут. При этом мне совершенно не кажется, что мой возраст 82 года. Я бы сейчас сделал нечто такое, отправился куда-нибудь», – сообщил Валентин Гафт.

Артист пожаловался, что за последние несколько лет ему приходилось сокращать число проектов, в которых он был задействован. Он сообщил, что время беспощадно ко всем, включая его.

Читайте также: Алена Водонаева обозвала мужа-изменника Ани Лорак глупцом

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости