Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Ашмарина впервые показала новорожденную дочь2

Алена Ашмарина, недавно ставшая матерью во второй раз, не спешила демонстрировать публике новорожденную дочь. Однако на днях в Instagram-аккаунте звезды «Дома-2» появились снимки, где запечатлены счастливые родители с малышкой на руках.

Звезда «Дома-2» Ашмарина впервые показала новорожденную дочь2


Судя по фото, Илья Григоренко не может налюбоваться своей дочерью. Он трогательно всматривается в лицо новорожденной девочки, укутанной розовым конвертом-одеялом, и нежно обнимает супругу. Алена Ашмарина в посте к фото поблагодарила сотрудников роддома, где появилась на свет малышка, за легкие роды и внимание. Звезда «Дома-2» стала матерью второй раз и признается, что появление детей кардинально изменило ее жизнь, наполнило смыслом и яркими красками, и она никогда уже не станет прежней.

Ашмарина очень любит свою семью и дорожит ею. Однако не всегда между супругами царило понимание. Экс-участница телестройки считала мужа слишком скрытным и не доверяла ему, устраивала скандалы. Григоренко из-за частых конфликтов уходил от жены, но ей удалось сохранить семью, приложив немало усилий. Рождение Алисы, как назвали младшую дочь, сблизило пару еще больше.

Читайте также: Супруга Гафта спасает его от плохого настроения

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости