EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука

Планета Х Нибиру заставляет вулканы в Солнечной системе извергаться

Конспирологи считают, что Планета Х Нибиру заставляет вулканы в пределах всей Солнечной системы извергаться. По мере приближения загадочного небесного тела, вулканическая активность увеличивается.



Как стало известно астрономам, на спутниках планет Солнечной системы есть вулканы, и некоторые из них действующие. Такую находку NASA обнаружило на луне Юпитера Ио. Её вулкан фактически преобразовал поверхность спутника, провоцируемый гравитационными силами самой планеты, а также лунами Европой и Ганимедом. На Ио, наблюдение за которой ведётся с 1996 года, есть множество лавовых озёр и потоков. Розали Лопес, сотрудница лаборатории реактивного движения в NASA считает, что в прошлом они были характерны и для Марса с Венерой.

Извержение вулканов теоретически может произойти на спутнике Европа и луне Сатурна Энцеладе. Не так давно был активен и Идунн Монс на Венере. Конспиролог Кристиан Негуреану (Cristian Negureanu) связывает подобные космические события со звездой Немезидой и её планетами, к которым относится и Нибиру. Гравитационная сила целой системы катастрофически влияет на Землю, Уран, Венеру, Сатурн и Юпитер.

Читайте также: Уфолог: Пришельцы помогают экипажу «Аполло-10» изучать Луну

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости