Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Задорожная сходила к пластическому хирургу и передумала меняться

Настя Задорожная опубликовала в Instagram-микроблоге пост-обращение к девушкам после визита к пластическому хирургу. Специалист был полон решимости изменить в актрисе «все», но она отказалась.

Анастасия Задорожная сходила к пластическому хирургу и передумала меняться


Задорожная стала усиленно заниматься здоровьем после недавнего травмирования. На протяжении последней недели знаменитость сдает анализы, консультируется со специалистами. Решила актриса заглянуть и к пластическому хирургу, так как давно мечтала подкорректировать некоторые черты лица. На приеме, как призналась Задорожная, она почувствовала себя героиней фильма «Секс в большом городе». Врач, осмотрев пациентку, был готов ей «подправить все, что можно». Однако актриса передумала менять свою внешность. В заключение она обратилась к девушкам с призывом не ходить «в «пластику» гулять».

32-летняя Задорожная не исключает, что в будущем воспользуется услугами пластического хирурга, а пока она предпочитает заботиться о себе «безобидными» методами. Звезда регулярно посещает косметологов, пользуется специальными средствами по уходу за кожей. К различным инъекциям певица относится с подозрением, поэтому избегает их.

Читайте также: Экстрасенс назвал космическую причину развода Петросяна и Степаненко

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости