EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия / Отдых

В Вологде арестован мужчина, подозреваемый в убийстве 1,5-месячной девочки

Мужчина, подозреваемый в убийстве 1,5-месячной девочки, является сожителем её матери. После обнаружения тела ребенка 5 августа в одном из общежитий в Вологде, молодой человек был арестован. Уголовное дело передано в отдел по расследованию регионального СКР.



На момент обнаружения тела ребенка в комнате общежития находились в нетрезвом состоянии мать убитой 1,5 месячной девочки, её сожитель и бабушка. По данным отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР, сожитель 20-летней девушки неоднократно применял насилие к ребенку, будучи раздраженным его плачем, в то время как мать подрабатывала продавцом. Накануне трагедии житель Вологды нанес девочке удары, приведшие к отеку мозга, что повлекло смерть новорожденной.

Отмечается, что подозреваемый в убийстве был ранее судим за аналогичное преступление, в феврале нынешнего года он был выпущен на свободу. После чего и стал сожительствовать с 20-летней матерью-одиночкой, которая в июне 2018 года родила вторую дочь. Поскольку женщина состоит на профилактическом учете в полиции, с учетом плохих условий проживания, сестра погибшей изъята из семьи и помещена в детскую больницу Вологды.

Читайте также: В Санкт-Петербурге обнаружил осколки пластика в купленной красной икре

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости