EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому

Актриса Мария Симдянкина, которая известна по сериалу «Счастливы вместе», впала в кому. О ее состоянии здоровья сообщила актриса Елена Ксенофонтова.



На протяжении двух лет артистка борется за жизнь. Она не может прийти в себя, медики даже намеревались отключить ее от аппарата жизнеобеспечения. Сегодня утром появилась надежда на то, что Симдянкина сможет дышать самостоятельно. После хирургического вмешательства у актрисы отказало сердце, легкие и почки. Елена Ксенофонтова очень переживает, поэтому старается ей помочь любыми способами. За два года было проведено огромное количество операций, ставились многие тяжелые диагнозы.

Мария Симдянкина находится под постоянным контролем врачей, но пока прогнозы медиков неутишительные. Никакого смысла в лечении многие специалисты не видят. В ночь на 9 августа стала наблюдаться положительная динамика, поднялось давление, заработало сердце. Реаниматологи не поверили в показатели, увиденные на экранах. Утром даже была отключена искусственная вентиляция.

Читайте также: Анастасия Задорожная сходила к пластическому хирургу и передумала меняться

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости