EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

«Вот это воспитание!»: Дочь Тимати выбросила iPhone отца в море за отказ с ней поплавать

В Instagram-аккаунте Тимати появился короткий видеоролик, на кадрах которого его четырёхлетняя дочь Алиса выбросила iPhone отца в море за отказ с ней поплавать. Подписчики юмор рэпера не оценили и укорили его за подобное воспитание ребёнка.



В комментариях многие фолловеры выразили сомнения на счёт подлинности видео и назвали ролик «слишком наигранной» постановкой. Другие подписчики Instagram-аккаунта Тимати восприняли кадры более серьёзно, пустившись в размышления касательно целесообразности такого воспитания, когда девочке разрешено выбросить дорогостоящий iPhone родителя, который занят разговором по телефону и не может в определённый момент отвлечься и поплавать в море вместе с дочерью.

«Дети – цветы жизни», «Девочка хочет 100 % внимания отца», «Дети и не то могут. Главное – внимание, а iPhone – то ерунда», «Правильно Алиса сделала – на отдыхе нужно отдыхать» – поддержали Instagram-пользователи дочь Тимати. Провокационное видео через 20 минут после публикации просмотрено уже свыше 125 тысяч раз.

Читайте также: \"Последние дни\": Анна Хилькевич намекнула на приближающиеся роды

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости