Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Caviar представил антисанкционный iPhone X

Компания Caviar представила в честь дня нефтяника антисанкционную версию iPhone X. Российский бренд нанес на устройство золотой вращающийся вентиль, а также надпись «Вашим санкциям труба». Цена телефонов, посвященных нефтегазовой отрасли, стартует с отметки в 237 тысяч рублей за iPhone X с ПЗУ на 64 ГБ.

Caviar представил антисанкционный iPhone X


Профессиональный праздник нефтяников и работников топливной и газовой промышленности отмечается 2 сентября. Бренд Caviar подготовил серию смартфонов с золотым вентилем, который вмонтирован непосредственно в корпус устройства и может вращаться. Отмечается, что он символизирует контроль над ситуацией общую уверенность. Компания впервые представила дизайн iPhone X, имеющий полноценный дополнительный подвижный элемент, благодаря которому дизайн устройства становится совершенно уникальным.

В центральной части корпуса, получившего золотое покрытие, изобразили черную каплю, символизирующую нефть. В нижней части находится рельефное изображение платформ для добычи нефти, а центр корпуса стал местом размещения «трубы», на которой расположен объемный подвижный вентиль. Сама фраз «Вашим санкциям труба» появилась еще в 1983 году, когда использовалась в качестве ответа на ограничительные меры США. Надпись разместили на газопроводе Сибири.

«Насколько мы знаем, отдельные топ-менеджеры Газпрома уже носят на собственных смартфонах чехлы с соответствующими словами. Теперь они смогут поменять простые чехлы на эксклюзивные смартфоны Caviar. Нас возмущают заявлениями, которые сделали сенаторы относительно новых “сокрушительных” санкций в адрес РФ, а сам дизайн для iPhone X представляет наш ответ на несправедливые угрозы. Вдобавок, это, наверное, лучший подарок к профессиональному празднику, отмечать который будут 2 сентября», — сообщили представители бренда.

Читайте также: Переход на Poco: Xiaomi объявила о прекращении выпуска смартфонов

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости