Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей

Еще 1 сентября прошлого года многие звезды писали в своих микроблогах, что их дети идут в 11 класс, сейчас же они считаются выпускниками. Издание «Актуальные новости» предлагает узнать, какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей.

Сын Ольги Орловой

Артем Карманов, сын Ольги Орловой, закончил одно из столичных заведений с отличием. В принципе в школе у него не было проблем. Он всегда радовал свою маму успехами.

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей


Сама Ольга Орлова признается, что горда своим ребенком. Он учился одновременно в двух школах. В одной из них обучение велось полностью на английском языке. В ходе общения с журналистами Артем Карманов сообщил, что намерен связать свою жизнь с экономическими науками. Год назад юноша вполне серьезно говорил, что мечтает стать бизнесменом, чтобы «денег на все хватало».

Ранее мальчик увлекался футболом и делал в этом виде спорта значительные успехи. Многие рассчитывали увидеть его в составе национальной сборной, но Артем Карманов сделал иной выбор. Пока деньги юноше дает звездная мама, она всегда спрашивает, на что именно он их тратит. В то же время Артем Карманов считает, что это абсолютно нормальная ситуация. Тем более, что без повода никто ему не выделяет огромные суммы. В целом Ольга Орлова, несмотря на прекрасное финансовое положение, старалась не баловать сына.

Александра Стриженова, дочь Александра и Екатерины Стриженовых

Дочь телеведущей Екатерины Стриженовой Александра также в этом году получила аттестат. Обучение она проходило в профильной экономико-математической гимназии. Дополнительно девушка изучала английский язык.

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей


В будущем Александра Стриженова видит себя студенткой экономического факультете МГУ. Звездные родители не скрывали, что не очень одобряют решение дочери. В то же время им очень важно, чтобы ей нравилось то, чем она занимается. К слову, несколько лет назад Александра Стриженова заявляла, что видит себя актрисой. Однако отец ей сказал, чтобы она даже не думала об этом.

Александра Жулина, дочь Александра Жулина и Татьяны Навки

Старшая дочь фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина, окончила школу в элитном поселке Рублевка. Девушка планирует поступить в МГИМО, но точная специальность пока неизвестно.

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей


Как и ее звездная мать, с детства Александра Жулина занималась спортом. В какой-то момент она выяснила, что ей ближе творчество. Под псевдонимом Алексия дочь Навки выпустила дебютную композицию, а затем сняла на нее клип.

Андрей Михалков, сын Анны Михалковой

Известно, что Андрей Михалков, сын известной актрисы Анны Михалковой, не захотел идти по стопам своих знаменитых родственников. Он решил далее продолжить изучать точные науки.

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей


Андрей Михалков подал документы сразу в три ВУЗа – МГУ, МГИМО, ВШЭ.

Ева Лепсверидзе, дочь Григория Лепса

В этом году экстерном в Москве школу окончила Ева Лепсверидзе, дочь известного певца и продюсера. Как и ее знаменитый отец, девочка обладает потрясающими вокальными данными. Не так давно в составе коллектива Cosmos Girls был выпущен первый клип.

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей


Все же, если говорить об образовании, то девушке ближе гуманитарные науки. Дочь Григория Лепса много читает. Это пригодилось ей для поступления на факультет журналистики в МГУ.

Злата Ковальчук, дочь Анны Ковальчук

Гуманитарный профиль после школы решила выбрать и Злата Ковальчук, дочь российской актрисы Анны Ковальчук. Выпускница рассматривает сразу несколько факультетов, где изучаются иностранные языки.

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей


Учиться девушка будет в своем родном городе – Санкт-Петербурге.

Ева, дочь Лолиты Милявской

Дочь известной российской певицы Лолиты Милявской Ева, несмотря на трудности, окончила школу и успешно поступила на филфак в Варшавский институт. Об этом сообщила журналистам ее звездная мама. Отметим, что девочка появилась на свет с некоторыми проблемами, но сама Лолита отрицает распространение у наследницы аутизма. Отмечается, что неправдивую информацию, по ее мнению, распространяют журналисты.

Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей


Свою дочь артистка называет «Русалочка». Образование она получит в престижном ВУЗе. Последние дни лета девочка отдыхает вместе с мамой на морском побережье. Лолита признается, что дети очень быстро растут. Напомним, что певица родила дочь в 1999 году. Тогда появились проблемы со здоровьем из-за слишком маленького веса. Из-за плотного графика артистке пришлось отправить единственного ребенка к матери в Киев, чтобы не пользоваться услугами няни в Москве. Сейчас Лолите запрещен въезд на территорию Украины. В связи с этим она даже не смогла посетить выпускной вечер дочери. Теперь, когда Ева стала студенткой международного ВУЗа, родственницы смогут видеться в любое время.

Читайте также: Кольцо не значит свадьба: Какие звезды разорвали помолвку

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости