EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

Обновленный Mitsubishi Outlander появится в России осенью

Обновленная версия Mitsubishi Outlander станет доступна для России осенью. Соответствующие данные были предоставлены в пресс-центре «ММС Рус» с указанием, что стоимость и комплектация авто будут названы перед началом продаж.



Рестайлинговая версия Mitsubishi Outlander была представлена в марте 2018 года во время Женевского автосалона. Кроссовер оснастили новой головной оптикой, радиаторной решеткой, накладки на бамперы, а также переработанный спойлер. Колеса диаметром 18 дюймов также получили переработанный дизайн. В салоне модели разместили новые передние сидения с увеличенной боковой поддержкой, а также дефлекторы вентиляции для второго ряда сидений. Вдобавок, был расширен ассортимент по элементам отделки и перенастроено рулевое управление. Выхлопной коллектор получил дополнительную звукоизоляцию.

Силовая гамма нового Mitsubishi Outlander будет прежней. На выбор предлагается использовать двигатели на 2 л с мощностью 145 «лошадок» и 2,4 л производительностью 167 л.с.. оба мотора будут комплектоваться в паре с вариатором. На сегодня цена внедорожника стартует с отметки в 1,56 млн рублей. За 7 месяцев текущего года реализация Mitsubishi Outlander на авторынке РФ достигла уровня в 13,218 тысячи авто. Это в 1,5 раза больше, если сравнивать с аналогичным периодом 2017 года. Соответствующий показатель позволил модели войти в ТОП-наиболее востребованных SUV в России.

Читайте также: Продажи авто марки Bentley в России за 1 полугодие выросли на 17%

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости