Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруга Джигарханяна Цымбалюк-Романовская после развода стала счастливее

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что после развода стала счастливее. В данный момент пианистка проходит по делу о вмешательстве в частную жизнь актёра, на заседании которого и рассказала о своем эмоциональном состоянии.

Экс-супруга Джигарханяна Цымбалюк-Романовская после развода стала счастливее


Журналисты поговорили с подозреваемой во время рассмотрения иска в суде на участке №314. Цымбалюк-Романовская с улыбкой сообщила, что не сомневается в своей невиновности и зажила после расставания с мужем ещё лучше. Напомним, что обвиняют бывшего директора Театра Джигарханяна в установке подслушивающих устройств в кабинет самого режиссёра и передаче записей телевизионщикам.

Поскольку во время процесса суд заинтересован в сохранении личной информации народного артиста, заседания являются закрытыми для посторонних. Напомним, что судятся Джигарханян и его близкие с Цымбалюк-Романовской сразу по нескольким искам. Пианистку обвиняли в хищении средств театра и манипуляциях, а активной участницей и жертвой разборок стала её подруга и адвокат. На сегодняшний день бывшая жена артиста проживает под подпиской о не выезде.

Читайте также: Дима Билан выложил 100 тысяч рублей на заветную мечту

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости